フルーツサンド

材料(サンドイッチパン12枚分)
- サンドイッチ用パン12枚
- スジャータホイップ100ml
- 砂糖5g
- はちみつお好み
- バターお好み
- キウイフルーツ1個
- いちご5~6個
- マンゴー、パイン等ミックス缶1缶
作り方
- 1スジャータホイップに砂糖を加え、8分立てにホイップしておきます。フルーツはスライスし、水分をしっかりと拭き取ります。
- 2ラップにサンドイッチ用パンを1枚敷き、バターを薄く塗り、上からはちみつを塗ります。
- 3[2]に[1]のホイップを塗り、フルーツを並べます。
- 4[3]の上にホイップをのせ、フルーツサンドはサンドイッチ用パンを上にのせて挟みます。 ロールサンドは、ラップごと包むように手前から奥に巻きます。そのまましっかりとラップで包み、両端をねじります。
使用した商品
アレルギー表示
本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます。
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。
えび
かに
くるみ
小麦
そば
卵
乳成分
落花生
アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
ゼラチン
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
マカダミアナッツ
もも
やまいも
りんご