とんかつ

たまご焼き

材料(4人分)

豚ロース肉
4枚
小麦粉
大さじ2
1個
大さじ3
スジャータP
2個
塩・コショウ
適量
パン粉
50g
揚げ油
適量
【当レシピの栄養成分(1人分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
465kcal 38.1g 28.5g 9.9g 0.6g
使用した商品

スジャータP

作り方

1
豚肉に塩、コショウをかけ、下味をつけます。
2
小麦粉、卵、水、スジャータP を混ぜます。
3
豚肉に[2]をくぐらせて、パン粉をつけ、油で揚げて出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン