追いスジャータでいつもの味をプレミアムに♪
秋のたっぷりきのこのクリーミーうどん

秋のたっぷりきのこのクリーミーうどん

材料(1人分)

スジャータプレミアム
1個
じゃがバタークリームポタージュ
150g
冷凍うどん
1玉(約180g)
お好みのキノコ(今回は舞茸としめじ)
50g
黒胡椒
適量
卵黄
1個
適量
粉チーズ
適量
使用した商品

スジャータPじゃがバタークリームポタージュ

作り方

1
冷凍うどんを解凍しておきます。
2
鍋にじゃがバターポタージュ、お好みのキノコを入れて加熱します。
(各種キノコは予めフライパンで炒め、水分を飛ばしておくと香りが出て美味しくなります)
3
温まりましたら解凍したうどん、スジャータプレミアム、粉チーズ、塩を入れて風味を調えます。
4
最後に卵黄を乗せたら出来上がりです。お好みで黒こしょうをかけてお召し上がりください。

ワンポイント

お好みで花山椒などトッピングするとより香り高くおいしくなります。

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