2層のフルーツゼリー

フルーツゼリー

材料

お好みの果汁100%ジュース
150ml
スジャータプレミアム
2個
シュガーシロップ
1個
粉ゼラチン
5g
ホイップ
お好みで
使用した商品

スジャータP

作り方

1
粉ゼラチン5gを30mlのお湯で溶き、ガムシロップ1個を入れてかき混ぜます。
2
ジュース150mlに[1]を入れ、混ぜます。
3
[2]を容器に移します。
4
[3]の液面にスジャータプレミアムを2個垂らします。
※沈まないように、スプーンづたいにゆっくりと垂らします。
5
冷蔵庫で冷やし固めて出来上がりです。
お好みでホイップなどトッピングしてください。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン