かき氷 マンゴー

材料(2人分)

マンゴーブレンド
200ml
フルーツ缶詰
60g
シュガーシロップ
2個
今回使用したのはこちらの商品
  マンゴーブレンド    シュガーシロップ

マンゴーブレンド  シュガーシロップ 

【オリジナルかき氷 栄養成分(1人分)の目安
                日本食品標準成分表2015 計算値】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
111kcal 0.5g 0.0g 27.3g 0.02g

作り方

1
マンゴーブレンドを製氷皿に入れ、凍らせます。
お水も凍らせておきます。
2
[1]のマンゴーブレンドをかき氷器で削り、その上に氷を削ります。
フルーツを乗せ、シロップをかけて出来上がりです。

コーヒー氷はこちら↓

コーヒーかき氷