スジャータを使ったアイスキャンディー

材料(1個分)

スジャータ容器
1個
果汁飲料
5ml~
はちみつ
適量
※お好みでデコレーション用品

果汁飲料は、お好みのものを使用してください。
今回使用したのはこちらの商品

  マンゴーブレンド   ベリーミックス   アセロラビタミンC    
マンゴーブレンド    アセロラビタミンC
      ベリーミックス   

作り方

スジャータ容器は使用後にあらかじめよく洗って乾かしておきます。   

1

スジャータ容器に小さじ1/3程度はちみつを入れます。

2

お好みの飲料を容器に注ぎ、はちみつと混ぜます。   
冷凍庫で一晩冷やして出来上がりです。         

スジャータ容器でつくるアイスキャンディー