豆乳スープパスタ

豆乳スープパスタ

材料(2人分)

有機豆乳
200ml
豆乳入りホイップ
100ml
オリーブオイル
10g
塩・コショウ
少々
固形コンソメ
1個
白菜
150g
鶏もも肉
100g
パスタ
160g
【当レシピの栄養成分(1人分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
683kcal 27.1g 32.6g 66.2g 1.4g
使用した商品

有機豆乳n豆乳ホイップ

本レシピには下表の枠内が塗られたアレルギー物質が含まれます
小麦 そば 落花生
えび かに オレンジ りんご キウイフルーツ
バナナ もも くるみ 大豆 まつたけ
やまいも 牛肉 鶏肉 豚肉 あわび
いか いくら さけ さば ゼラチン
カシューナッツ ごま
※材料は各社によって異なります。それぞれのアレルゲン表示を十分ご確認ください。

作り方

1
パスタを茹でます。
2
オリーブオイルで鶏肉を炒め、有機豆乳を入れ弱火で加熱します。
3
細切りにした白菜とコンソメを入れ、塩・コショウで味を調えます。
4
豆乳入りホイップを加え、さらに弱火で加熱します。
5
少しとろみがついたら、パスタにかけて出来上がりです。
※パスタの代わりに、うどんを使用してもおいしくお召し上がりいただけます。

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