ごま豆乳鍋

ごま豆乳鍋

材料(2人前)

●鍋つゆ
豆腐もできます有機豆乳
200ml
400ml
だしの素
5g
ねりごま
30g
みそ
15g

●具材
ぶた肉
200g
白ねぎ
1/2本
白菜
1/4本
人参
1/3本
豆腐
1/2丁
しめじ
1/2パック
使用した商品

有機豆乳

作り方

1
鍋に水、だしの素、ねりごま、味噌を入れて混ぜあわせ火にかけます。
2
[1]に具材を入れて火が通るまで加熱します。
3
最後に豆乳を加えて沸騰させないように温めたら、出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン