カルボナーラ

カルボナーラ

材料(2人分)

パスタ
160g
ベーコン
100g
のむ大豆
200ml
全卵
2個
パルメザンチーズ
適量
塩・コショウ
適量
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
適量
【当レシピの栄養成分(1人分)の目安】
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
690kcal 31.4g 33.9g 61.4g 1.6g
使用した商品

のむ大豆

作り方

1
パスタを茹でます。
2
ボールに全卵とのむ大豆、パルメザンチーズを入れて、よく混ぜ合わせます。
3
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、ベーコンを炒めます。
[1]のパスタと[2]を加え、塩・コショウしながら全体を絡めます。
4
お皿に盛ってブラックペッパーをふりかけて出来上がりです。

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