伊勢海老クリームうどん

伊勢海老クリームポタージュのパスタ

材料(1人分)

伊勢海老クリームポタージュ
200g
うどん
1玉
めんつゆ(2倍濃縮)
小さじ2
かまぼこ
お好みで
刻みねぎ
お好みで
使用した商品

伊勢海老クリームポタージュ

作り方

1
鍋に伊勢海老クリームポタージュとめんつゆを入れ、弱火でゆっくりかき混ぜながら温めます。
2
[1]に別茹でしたうどんを合わせ、器に盛ります。お好みでかまぼこ、刻みねぎをトッピングしたら出来上がりです。 

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン