伊勢海老クリームポタージュのリゾット

伊勢海老クリームポタージュのリゾット

材料(1人分)

伊勢海老クリームポタージュ
150g
ごはん
150g
玉ねぎ(中サイズ)
1/2個
トマト
1/2個
顆粒コンソメ
小さじ1/2
塩胡椒
少々
バター
適量
乾燥パセリ
適量
使用した商品

伊勢海老クリームポタージュ

作り方

1
玉ねぎをみじん切り、トマトを角切りにします。
2
フライパンにバターを入れ、玉ねぎをしんなりするまでよく炒めます。
3
[2]にごはんを入れ、軽く炒めたところに伊勢海老クリームポタージュとトマトを加えます。
4
よく火が通ったら顆粒コンソメ、塩胡椒で味を調えます。お皿に盛り付けて、お好みで乾燥パセリをふって出来上がりです。

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン