伊勢海老クリームポタージュを使った冷やし中華

伊勢海老クリームポタージュの冷やし中華

材料(1人分)

伊勢海老クリームポタージュ
大さじ3
市販の冷やし中華(醤油)
1パック
お好みの具材
錦糸卵
適量
ハム(細切り)
適量
きゅうり(千切り)
適量
かにかま(手でほぐしたもの)
適量
ミニトマト(縦に四等分)
適量
白いりごま
適量
使用した商品

伊勢海老クリームポタージュ

作り方

1
麺を茹でて水にさらし、ざるにあげます。
2
付属の冷やし中華タレ(醤油)に伊勢海老クリームポタージュを入れて、よく混ぜます。
3
麺を皿に盛り、[2]をかけ、お好みの具材を盛り付けてできあがり。

ワンポイント

醤油系のタレと相性がいいですよ

食・美・健康+環境

TOMIスジャータシルクアイスクリーム
ラトリアオンラインショップ
きくのIFCコーヒー
スジャータのひみつ
食品分析 安全安心な食品を
食と美と健康 百寿会
アホエン