伊勢海老クリームポタージュの冷製リゾット
材料(1人分)
-
伊勢海老クリームポタージュ
-
100g
- ご飯
-
150g
- ミニトマト
-
お好み
- 顆粒コンソメ
-
小さじ1/2
- 塩
- 適量
- こしょう
-
適量
- 粉チーズ
-
適量
- パセリ
- 少々
使用した商品
作り方
- 1
-
ご飯をざるに入れて水で洗い滑りをとります。
- 2
-
ボウルに伊勢海老クリームポタージュと少量のお湯で溶かしたコンソメを入れて軽く混ぜます。
- 3
-
[1]と[2]を混ぜ合わせて、塩とこしょうで味を調えます。
- 4
-
粉チーズとパセリを散らし、ミニトマトをお好みで添えて出来上がりです。